DimMasterCar
Россия, город Москва,Востряковский проезд, владение 6
время работы: пн-пт 9:00-21:00
Автосервисы, автотехцентры,Автосигнализация
+7 (985) 142-03-72
http://dimmastercar.ru
Этот сайт двух специалистов, потративших более 15 лет свой жизни на работу с автомобильной электроникой.Здесь я расскажу о философии, методах и принципах, применяемых при установке сложных охранных комплексов и интеллектуальных противоугонок. А также о коварных неисправностях и диагностики современных систем впрыска топлива

Противоугонка (!!!)

Противоугонка на запуск двигателя автомобиля.

простая противоугонка
простая противоугонка

Существует огромное количество способов, чтобы защитить автомобиль от угона. На мой взгляд заслуживает внимания микропроцессорная противоугонка "сфинкс". Особенность этой секретки заключается в том , что разрешение на запуск автомобиля производится касанием до металлического элемента крепления салона (например до выбранного самореза). Причем время касания имеет алгоритмическую привязку к включению зажигания и нажатию на педали тормоза. Кроме того микропроцессорная противоугонка может входить в режим "валет", что удобно если автомобиль оставлять в автосервисе на ремонт и не хочется рассказывать о тонкостях запуска автомобиля. Схема противоугонки удивительно проста и подключить её может практически каждый, разбирающийся в электрике.

схема микропроцессорной противоугонки
схема микропроцессорной противоугонки

Блокировать рекомендую бензонасос, как наиболее безопасный для автомобиля способ блокировки двигателя. По результатам использования хочу отметить высокую надежность (при разных температурах) и высокую повторяемость донного изделия. Радует, что за основу алгоритма была взята народная идея (разблокирование касанием) и выполнена в высоко технологичном исполнении.

Если есть желание установить на свой автомобиль этот вид противоугонки

- О Б Р А Щ А Й Т Е С Ь !!!

смотрите также применение дистанционных беспроводных реле с составе автосигнализации EXCELLENT